您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
阜南县新调整功能室管理员培训工作圆满结束
浏览次数:905信息来源: 阜南县教育局发布时间:2017-09-01

为加强全县各功能室建设及相关业务管理,进一步提高功能室管理员的业务水平和管理能力,8月30日至31日,阜南县新调整功能室管理员培训工作分别在教育局、阜南第一初级中学进行,全县各义务教育阶段学校814名功能室管理员参加了培训。

IMG_3511.JPG

此次培训针对留守儿童之家、图书室、多媒体、音体美、心理咨询室等功能室管理员进行分别培训。培训会邀请有关专家就功能室建、管、用等方面作经验介绍,详细讲解指导相关功能室管理程序、管理原则与办法、迎检资料的建立和迎检过程应该注意的事项等内容,并通过功能室管理员分享经验的方式,加强新旧管理员的沟通交流。培训内容针对性强,立足实效,形式多样,既有样本校的示范引领,又有面对面的现场答疑,与会人员受益匪浅,纷纷表示会将学到的成功经验落实到实际工作中去。

培训总结会上,县教育局党组书记、局长陈刚对所有教师职工在迎检过程中付出的努力表示感谢,并希望新任管理员能够端正工作态度,尽快沉下心来融入工作岗位,全力以赴加入均衡战场,同时对各校功能室管理员提出要求,要抢抓均衡机遇,补齐发展短板;要突出工作重点,在功能室的建管用上再发力;要深入挖掘特色内涵,充分展示学校亮点;要按规范要求落实,鼓足迎检干劲儿,以蓬勃朝气和坚定信心迎接国检验收。(曹海虹  马奔)

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号