您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园快讯
阜阳三中隆重举行教师节表彰大会
浏览次数:705信息来源: 阜阳三中发布时间:2017-09-11

在第三十三个教师节来临之际,为表彰教育、教学、教科研、及管理先进,弘扬阜阳三中拼搏进取精神,9月8日下午,阜阳三中教师节表彰大会隆重举行,全体教职工齐聚多功能报告厅共同庆祝自己的节日——教师节。

大会根据阜阳三中党委书记、校长耿云龙签发的《阜阳三中关于公布2017年教师节表彰人员名单的通知》(三中党政办 [2017]47号),分别对宁利亚等3位功勋教师,乔保亚等12位特别奉献奖教师,来伟等3位资深教师,沈佐明等25位资深班主任,耿云龙等14位获市级以上表彰同志,苏玉琳等20位模范教师,宋婵娟等30位优秀教师,杨海清等21位优秀班主任,吕莹等4位先进工作者,董俊等10位教科研一等奖获得者进行表彰。阜阳三中校长耿云龙校长,副校长乔保亚、赵文汉等领导为受表彰人员颁发证书,青年教师代表为获奖者送上鲜花。

颁奖仪式结束后,耿云龙校长致辞。首先,耿云龙校长预祝全体教职工教师节日快乐。他指出,近年来,阜阳三中全体教职员工在自己的工作岗位上拼搏奉献,促进了阜阳三中的快速发展,学校在党建名校、竞赛等方面均实现了重大突破。他强调,目前阜阳三中正处在发展的关键时期,全体教师要认真专研课堂教学,提升课堂教学的有效性;抓好做实学科自习、阅读教学,实现各学科成绩整体提升;细心谋划班会、生涯规划等课德育程,力争打造富有三中特色的校本课程。他希望,全体三中教职工在三中精神的引领下,继续凝心聚力,为学校的发展做出更大的贡献。

    最后,全体教职工在学校党政办主任高家胜的带领下集体宣誓。

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1
皖公网安备 341202000101号