您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局副局长于向洋调研临泉县营养餐工作
浏览次数:527信息来源: 勤管中心发布时间:2017-09-13

9月12日,市教育局党组成员、副局长于向洋,勤管中心主任尹立新一行3人深入临泉县调研“营养餐”工作。

营养餐.jpg

于向洋一行在临泉县滑集镇中心学校现场查看了营养餐资料、走访了学生,并查看大宗食品的接收记录、食堂卫生安全及菜品质量等情况。于向洋亲切的与学生交谈,询问他们是否吃得好、吃得饱;对食堂提供的菜品是否满意,并随机打电话抽查学生家长是否了解国家的这项惠民政策,对这项政策的满意程度如何。

今年以来,临泉县进一步加大营养餐工作力度,秋季学期全面实施食堂供餐,营养餐受益人数达167467人。

于向洋对临泉县营养餐工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求和建议。(陈雨佳)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号