您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局调研员杜明到三区调研校园足球、校园食品安全工作
浏览次数:368信息来源: 体卫艺科发布时间:2017-09-14

9月13日,市教育局调研员杜明、体卫艺科科长张磊一行到三区基层学校调研校园足球、校园食品安全工作。

QQ图片20170914085052.jpg

杜明一行先后来到三义九年一贯制学校、宁老庄职高、颍州路第一小学,阜阳市幼儿师范高等专科学校、工业经济学校、苗桥小学、王店镇中心学校,听取了学校负责人关于校园足球开展情况、大课间活动情况、食堂管理情况的介绍,实地查看了学校的运动场地、运动设施、校园食堂,了解了学校的校园足球工作、大课间活动开展、食堂卫生管理情况。杜明现场指出了各校存在的问题和不足,提出了有针对性的整改意见和建议。

QQ图片20170914085121.jpg

杜明强调,学校要抓住国家、省市大力发展校园足球的机遇,把普及校园足球运动作为加强学校体育工作的重要抓手,开好足球课程,办好校园足球联赛,积极营造良好的校园足球氛围,着力培养学生的足球运动兴趣,努力将全校的校园足球工作做好、做亮。针对校园食品安全和食堂管理工作,他要求各校要强化责任意识,进一步提高对学校食品安全工作重要性的认识;完善监管机制,加强对学校食堂的监督和检查;抓住重点环节,进一步保证学校食堂从业人员规范化操作,确保广大学校师生的食品安全。(王玉)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1
皖公网安备 341202000101号