您当前的位置: 网站首页 / 教育服务 / 办事指南
24. 师范类毕业生档案转递服务指南
浏览次数:1366信息来源: 行政审批科发布时间:2017-10-23

一、办理依据

  1. 《流动人员人事档案管理暂行规定》(人发〔1996〕118号)第八条“人才流动服务机构凭符合国家有关政策规定的人员流动的有效文书,向流动人员原单位开具调档函,原单位接到调档函十五天内,将流动人员人事档案随档案转递通知单转交人才交流服务机构。……”
  2. 省大中专毕业生就业指导中心《关于填报皖籍外省高校毕业生(师范类)档案接收单位的函》(皖教毕指函〔2016〕6号):“为进一步做好皖籍外省高校毕业生(师范类)的档案服务工作…… ,确保皖籍外省高校毕业生(师范类)档案准确、及时投寄和接收,现请各市、县教育局安排专人,于3月18日前,在线填报相关内容。我们将根据各市、县教育局填报的信息,作为毕业生派遣和档案寄送的依据。”

二、承办机构

阜阳市教育局人力资源管理科

三、服务对象

户籍在当地的师范类考生(其他人员档案投递人才交流中心)。

四、申请条件

五、申报材料

六、服务流程

高校学生档案管理部门经机要或EMS投递到阜阳市教育局人力资源管理科。

七、办理时限

即时办理

八、收费依据及标准

免费

九、咨询方式

阜阳市教育局人资科

咨询电话:0558-2197256

网址: www.fyedu.gov.cn

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号