您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
张鑫到阜阳三中看望贫困户子女
浏览次数:1800信息来源: 办公室发布时间:2017-10-28

10月26日,市委常委、副市长张鑫来到阜阳三中,看望慰问扶贫联系点颍东区枣庄镇牛庙村贫困户李怀海的女儿。市委讲师团、市教育局负责同志陪同。

 

李怀海今年64岁,三个女儿均在读书,家庭经济困难。当天,张鑫一行来到阜阳三中,仔细询问了李怀海女儿李红英的学习生活情况,以及获资助情况。当得知李红英入校以来学习踏实勤奋,进步很快,张鑫甚感欣慰。交谈中,张鑫叮嘱她树立远大理想,确立学习目标,培养强烈的求知欲;讲究学习方法,提高学习效率,不断提升学习成绩;养成积极乐观的性格,树立自信心,在家孝敬父母,在校尊敬师长、团结同学,健康成长、快乐学习。

 

期间,张鑫还来到阜阳三中食堂、宿舍、操场等地,详细了解了阜阳三中的校园环境和教育教学工作开展情况。(阜阳日报)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号