您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
黄珍调研界首职业教育
浏览次数:1595信息来源: 界首市教育局发布时间:2017-11-01

11月1日,阜阳市政府副市长黄珍到界首市就职业教育发展情况进行调研。界首市委副书记、市长何逢阳,市教育局党组成员、副局长章颜青,市职业教育局局长连璞等陪同调研。

IMG_4511.JPG

 

黄珍一行深入到阜阳科技工程学校,走进非物质文化遗产教育展区、实训室,详细了解阜阳科技工程学校发展情况。黄珍对阜阳科技工程学校坚持内涵发展、特色发展、创新发展所取得的成绩给予了充分肯定。

IMG_4533.JPG

 

何逢阳介绍了界首市职业教育的发展现状及未来的发展思路。

 

黄珍指出,再次来到阜阳科技工程学校,切身感受到该学校变化之大、取得成绩之多。界首市职业教育已经是阜阳乃至皖北地区职业教育的一面旗帜。下一步,界首市要按照既定目标,高起点规划,高标准建设,强力推动职教园区建设,争取早日建成并投入使用,把界首职业教育打造成安徽职业教育的一张名片。(赵亮)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号