您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
卢仕仁到临泉调研职业教育
浏览次数:1652信息来源: 临泉县教育局发布时间:2017-11-03

11月1日,阜阳市委副书记卢仕仁到临泉调研职业教育。临泉县委副书记李相章等陪同调研。

1.jpg

卢仕仁一行深入皖北经济技术学校校园、食堂、宿舍、实训教室等,详细了解学校专业设置、教育教学、学生实习、毕业生就业等有关情况,对临泉县委县政府对职业教育大投入,对皖北经济技术学校立足本地经济发展特色专业,着力为本县脱贫攻坚培养专业技术人才所取得的成绩给予了充分肯定。

卢仕仁希望临泉县继续结合本地经济发展和企业需求,以就业为导向,提高职业教育教学质量,有针对地培养专业人才;要加强实训基地建设,注重培养学生的动手能力,使学生能学到过硬的本领,进一步提高学生就业创业水平;要继续深化体制机制改革,加大资源整合力度,激发职业教育发展活力,发挥好职业教育在临泉经济发展、阜阳经济发展中的重要作用。(李强)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号