您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
我市教育信息化工作又获殊荣
浏览次数:1397信息来源: 电教馆发布时间:2017-11-06

金秋时节,硕果累累。11月2日至5日,由中国教育电视协会、中央电教馆主办的全国教育电视优秀课例评选颁奖典礼在湖北咸宁举行,我市捧回“2017全国教育电视优秀课例先进集体”的奖杯。

image002.jpg

近年来,我市积极举办各类教育信息化活动,为中小学教师搭建展示交流的平台,鼓励、支持教师参与优秀课例的拍摄、微课的制作等,以充分展现我市中小学教师的教学风采,营造我市教育信息化良好的发展氛围。

在2017年全国优秀课例评选中,经过初评、复评、终评和网站公示,我市共获得小学课例一等奖9人,二等奖17人,三等奖12人。中学课例一等奖12人,二等奖16人,三等奖33人。微课类:一等奖3人,二等奖3人,三等奖14人。我市所取得的优异成绩、对活动的高度重视赢得了活动主办方的充分肯定和赞扬。阜阳市电化教育馆、市教育局开发区分局、界首市教育局等荣获先进集体奖。

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号