您当前的位置: 网站首页 / 教育服务 / 教学教研
市教科所举行2017-2018学年度高三年级生物学科第一次研讨活动
浏览次数:775信息来源: 教科所发布时间:2017-11-11

聚焦课堂,关注有效,11月10日,阜阳市2017-2018学年度高三年级生物学科第一次研讨活动在界首一中报告厅举行,阜阳市市直学校及三区、阜南、临泉、太和、界首等地的生物教师和教研员70多人参加了本次活动。活动由阜阳市生物教研员樊晓云主持。

image002.jpg

 

界首一中的苏登山老师以《基因指导蛋白质的合成》为题,给与会人员奉献了一场精彩、高效的复习交流课。

各路精英的点评也是精彩纷呈,让人受益良多。

image006.jpg

颍上一中的张四龙老师和界首一中的吴汝彬老师的专题讲座《从规范答题谈备考》、《用“二八定律”引领高中生物一轮复习》,也给高三生物的复习工作提供了许多有益的帮助。

本次活动由阜阳教育局教学研究室组织,界首一中主办,界首一中生物教研组承办。活动得到了界首一中、界首中学校长王玮和界首市教育局教研室副主任李付坤的大力支持。

本次活动促进了学校间的相互交流,营造了良好的学习氛围,获得了圆满成功。

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号