您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局验收阜阳五中基层党组织标准化建设工作
浏览次数:2832信息来源: 阜阳五中发布时间:2018-01-13

1月11日上午,市教育局党组成员、副局长章颜青一行3人到阜阳五中验收基层党组织标准化建设工作。 阜阳五中党总支书记、校长苗维爱,党总支副书记何丽娜及各党支部委员陪同调研。

章颜青一行实地查看了阜阳五中党员活动室等设施建设情况,仔细查阅了阜阳五中党总支和三个党支部的标准化建设材料,并详细听取了阜阳五中基层党组织标准化建设工作,对阜阳五中的党建工作给予了充分肯定,同时也提出了很好的整改建议。

章颜青指出,推进基层党组织标准化建设,必须明确目标任务、持续扎实发力,实现组织设置更加科学优化、领导班子更加坚强有力、党员队伍更加充满活力、场所功能更加务实管用、工作载体更加形式多样、制度机制更加健全完善、基础保障更加充分有力、工作业绩更加突出有效;要强化分类指导、勇于改革创新。要根据党组织实际,分类施策、精准施策,切忌一锅煮、一刀切,把标准化搞成了僵化固化,导致基层党组织建设千篇一律、丧失活力。(阜阳五中)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号