您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
颍泉区教育局走访慰问困难教职工
浏览次数:947信息来源: 颍泉区教育局发布时间:2018-02-07

2月6日上午,颍泉区教育局党组书记、局长刘阳一行到阜阳经贸旅游学校,看望慰问困难教职工,并送上慰问品、慰问金。区教育局党组成员、纪检组长李勤陪同。

岁末天寒,临近传统节日春节,学校困难教职工生活得怎么样,区教育局一直关心关爱学校教师职工,春节开展走访慰问,送去组织温暖,从而使他们能够过上温暖、祥和的春节。

在阜阳经贸旅游学校刘阳一行分别入户慰问了困难职工时乾和特殊困难教师孙新军、范从军,向他们带去教育局的关心和问候。“感谢党组织的关心,感谢教育局的关心!”行动不便的老职工时乾握住刘局长的手,不停诉说着感谢之情,慰问中,刘阳详细询问了职工时乾的生活和身体等情况。

QQ图片20180207082704.jpg

在孙新军老师家里,刘阳问起他的病情,了解生活中遇到的问题,在了解他的家庭基本情况后,不断鼓励孙新军老师要积极生活,勇敢战胜病魔,早日康复。

每到一家,刘阳都亲切询问他们的生活、工作等情况,感谢他们多年来在教育战线做出的贡献并鼓励他们鼓起勇气战胜困难,并送上新春的祝福。

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号