您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
颍上县教育局召开局党组2017年度民主生活会“两代表一委员” 征求意见座谈会
浏览次数:238信息来源: 颍上县教育局发布时间:2018-02-13

为切实开好局党组2017年度民主生活会,认真查摆自身存在的问题,2018年2月12日,颍上县教育局召开局党组2017年度民主生活会“两代表一委员” 征求意见座谈会,向代表们征求意见。教育局党组书记、局长郭刚出席座谈会,对代表们提出的问题现场逐一进行了解答。局党组成员凌仲德主持会议。

座谈会上,与会同志不讲客套话、不做开场白,紧紧围绕民主生活会的主题踊跃发言,既畅谈了一年来我县教育事业取得的成绩,又结合自身工作实际就基层党组织建设,师资队伍建设,教学质量提升,学校建设发展,学前教育,教师培训等方面提出了许多宝贵意见和建议。

郭刚全面回顾和系统总结了一年来颍上教育事业取得的成就。他指出,一年来经过全体教育人的共同努力拼搏,颍上县高分通过义务教育均衡发展国家级验收,走出了一条具有颍上特色的义务教育均衡发展之路,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,充分证明了颍上教育人大有智慧、颍上教育大有希望、颍上教育未来无限美好,希望同志们坚定目标,增强信心和决心,为实现教育强县的目标不懈奋斗。

郭刚表示,整场座谈会气氛和谐、热烈,大家畅所欲言,提出了很多有针对性、建设性的意见和建议,贴近教育实际、贴近百姓民生,针对教育存在的问题和不足,不回避、不遮掩,体现了广大党员干部对局领导班子的信任和支持,对颍上教育事业的支持,为开好局领导班子民主生活会奠定了良好基础。对大家提出的意见和建议,局党组将认真梳理,逐条研究分析,制定有力措施,强化督查考核,切实加以改进和解决,确保每条意见和建议都落到实处。

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号