您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局召开2018年度校车安全管理第一次联席会议
浏览次数:1321信息来源: 安稳办发布时间:2018-03-12

为进一步推进校车安全管理水平,贯彻校车安全管理联席会议精神,2018年3月12日在市教育局五楼再一次召开了全市校车安全管理联席会议。市教育局、市公安局交警支队、市交通运输局、市安监局负责同志出席了会议。各县市区教育局分管局长,安稳办负责人,各县市区公安交警队、交通运输管理局具办人参加了会议。会议由市教育党组成员、副局长章颜青主持。

QQ图片20180312093255.jpg

会上各县市区教育局汇报了近期校车安全管理工作开展情况,市公安局交警支队、市安监局、市交通运输管理局均根据自身业务管理范畴进行了指导和讲话。

QQ图片20180312093411.jpg

最后,章颜青根据近期校车安全管理工作开展情况,进一步明确了具体要求和下一步工作:一是各县市区要进一步提高认识,统一思想;二是坚持以保障学生的安全为第一原则,加强校车管理工作;三是坚持依法依规高效、务实的原则,做好校车的核查与发牌工作;四是要面对自身的现实情况勇于探索重点解决现实问题;五是要按照市委市政府要求,加快校车标牌核发和规范运营管理等问题。(石文成)

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号