您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
颍州区教育局局长白莽到校看望慰问支教教师
浏览次数:1405信息来源: 颍州区教育局发布时间:2018-03-12
    3月9日,颍州区教育局党组书记、局长白莽先后深入到三合中心校、王店中心校等校看望慰问支教教师。
 
    每到一校,白莽都与支教教师亲切交谈,了解他们的工作、生活等情况,希望支教教师们能全身心投入工作,将先进的教育理念、教学方法、工作作风带到受援学校,切实把支教作为校际间紧密联系的桥梁和纽带,带动学校教育教学水平的提升,为推进城乡教育一体化、促进教育优质均衡发展做出更大的贡献。
 
    支教教师们对区教育局的关心和支持表示衷心的感谢,纷纷表示一定珍惜来之不易的锻炼机会,克服困难,安心支教,虚心学习,勤奋工作,以高度的责任心认真完成好受援学校交给的各项工作任务,为创建教育强区贡献自己的一份力量。

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号