您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
界首市2018年高考体检拉开序幕
浏览次数:1223信息来源: 界首市教育局发布时间:2018-03-13

界首市2018年高考体检于3月13日在市第一人民医院西区拉开序幕,此次高考体检为3月13日到16日,全市3867名考生将接受全面身体检查。

高考体检是整个普通高校招生考试工作中的重要环节,事关考生录取资格,事关高考公平公正,做好高考体检工作是招生考试部门履职尽责、服务考生的一项重要工作。为保证此次体检的顺利进行,市教育局、招生办与界首市第一人民医院紧密合作,严格执行《普通高等学校招生体检工作指导意见》,制定了严密的体检方案,安排好封闭的体检场所,组织好与体检有关的所有器材、制剂等物品,抽调责任心强、素质高、业务精的医务人员进行了专门的业务培训,各专业主检人员全部由科主任或经验丰富的医务人员担任,有效预防了错检、漏检的现象发生,确保了考生体检数据的准确与信息的安全。

为了更好地服务考生,市招生办将高考考生体检时间作了科学合理安排,各高中阶段学校高度重视此项工作,成立体检工作组,周密安排,专人带队,有序参加高考体检。界首市招生办全体人员坚守在体检场地,热情为考生提供服务,保证体检工作安全顺利进行。(贾全  特约通讯员 赵亮)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号