您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局召开教育扶贫资助工作调度会
浏览次数:1969信息来源: 勤管中心发布时间:2018-03-17

3月15日,市教育局在五楼会议室召开教育扶贫资助工作调度会。各县市区资助中心负责人、市直各高中、中职学校资助办主任及资助员参加了会议。会议由市学生资助管理中心高志清主持。

3.15资助调度会.JPG

市学生资助管理中心刘明明对去年教育扶贫学生资助纸质和电子档案归档工作进行了培训。高志清对春季学期国家助学金、国家免学费受助对象的评审认定工作提出了要求。

最后,市教育局扶贫办主任、市学生资助管理中心主任尹立新对春季学期教育扶贫学生资助工作进行了部署。尹立新要求,一要做好春季学期开学第一课的资助政策宣传工作,让每一位学生了解资助政策,清楚资助程序,明白资金到位情况。二要对建档立卡户学生进一步核实,并切实做到资助“对象无遗漏、标准最高档、项目可叠加”。三是落实各级资助资金,及时将资助金发放到位。特别是建档立卡学生资助资金要提前发放给学生。

尹立新特别指出,新的一年,各地各校资助工作者要认真学习十九大报告,领会精神,结合工作实际,把“严纪律、转作风、提效能、促服务”学习落到实处,进一步提升全市资助工作水平,为教育扶贫做出应有的贡献。(夏夫山)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号