您当前的位置: 网站首页 / 教育服务 / 教学教研
让高三英语教学更加生机盎然------市教科所举办高三英语教学研讨会
浏览次数:1523信息来源: 教科所发布时间:2018-03-29

2018年3月27日,阜阳市高三英语教学研讨会在太和县第八中学隆重举行。全市近300名高三英语教师参加了此次研讨。此次教研活动为全市高三英语教师提供了一个良好的交流平台,使教师在教学上互相促进、互相学习,达到共同进步的目的。

首先,太和八中的谢雪艳和阜阳三中的李正萍两位老师为与会老师们各自上了一节生动形象的示范课,针对二轮复习语法填空和阅读理解题型,两位老师用流利的口语、独特的视角并结合考纲考情和自己的从教经验为老师们各自示范了一节精彩的研讨课。

image006.jpg

两节二轮复习示范课后,来自太和一中的柏培根老师进行了一场别开生面的讲座,用充满激情又轻松幽默的口吻向我们阐述了精准备课、精准教研的重要性。

三节课风格不同,但都是殊途同归,希望用一颗认真务实的心,上好每一节英语课,为英语教研添砖加瓦。

最后,阜阳市英语教研员郭永飞对本次教学研讨会进行了总结,并提出指导性建议。在这瞬息万变的时代,以不变应万变已经不再是至理名言。特别是对于我们这些教育工作者,更是要努力学习,不断提高自己的知识储备和教育教学水平。

 

 

 

 

 

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号