您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局召开全市民生工程营养餐推进会及膳食资金管理使用规范性会议
浏览次数:2442信息来源: 勤管中心发布时间:2018-04-11

4月10日,阜阳市教育局在五楼会议室召开了全市民生工程营养餐推进会及膳食资金管理使用规范性会议。市教育局党组成员、副局长于向洋出席会议。

QQ图片20180411161445.jpg

会上,各试点县区分别就本县区的营养餐管理工作和资金使用情况做了简单汇报。其中,阜南县、临泉县食堂供餐率已达100%,颍上县五月份食堂供餐率可达到100%,地方试点颍东区也将于九月份全面实施食堂供餐,届时阜阳市营养餐食堂供餐覆盖率可达100%。

市教育局勤管中心主任尹立新对上年工作开展情况进行了总结,并对营养餐资金专项检查和食堂食品安全联合检查进行意见反馈。

最后,于向洋对民生工程营养餐下一步的工作提出要求,他反复强调,营养餐是一项民生工程、惠民工程,一定要将这一工作落到实处,只要大家用心,方法总比困难多,希望大家以后在工作中要创新思想、开拓思路,最大限度的调动相关人员的工作积极性,使全市营养餐工作再上新台阶。(陈雨佳)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号