您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
颍上县教育局做客“政风行风热线”直播节目
浏览次数:240信息来源: 颍上县教育局发布时间:2018-04-13

2018年4月12日,颍上县教育局党组书记、局长郭刚带领局机关有关股室负责人走进颍上人民广播电台“政风行风热线”直播间,现场接听电话,解答群众关心的教育热点、难点问题。

IMG_7623.JPG

在节目互动时间里,不断有听众通过热线电话或微信平台向线上嘉宾提出关于孩子入学、转学、教师招聘及职称评定等热点问题,郭刚及人事股股长杨汉东,基教股股长谢勇都进行了详细解答,获得了来电群众的认可和好评。

节目最后,郭刚表示,2018年是颍上脱贫摘帽的决战之年,是创建全国县级文明城市的起步之年,也是颍上教育实现“全市打头阵,全省创一流,全国有影响”发展战略的关键之年。2018年,创建“教育强县”全面攻坚,教育三年提升计划强势开局,城乡教育一体化进程全面提速,全面深化教育改革纵深推进,颍上教育人将在县委、县政府的坚强领导下,充分发扬敢想、敢干、敢担当的颍上精神,坚决打好决战脱贫摘帽、文明城市创建、教育质量提升三大战役,向全县人民交出一份合格的答卷。

颍上县教育局一直高度重视上线节目,借助“政风行风热线”与听众互动,解读教育政策,回应会社关切,以此作为接受群众监督、加强和改进作风建设的重要途径。(特约通讯员:孙亮亮)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号