您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
全省校园及学生安全工作电视电话会议召开
浏览次数:879信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-04-16

4月13日,全省校园及学生安全工作电视电话会议召开,副市长黄珍在阜阳分会场参加会议。   

全省会议通报了2017年全省校园及学生安全工作情况,部署了今年工作;滁州市、肥西县、巢湖学院负责同志作了经验交流发言;省教育厅、省公安厅、省民政厅、省卫计委、省食品药品监督管理局结合各自职能,汇报了相关工作开展情况。   

全省会议要求,要强化政治意识,切实增强做好校园及学生安全工作的高度自觉;要坚持更高标准更严要求,推动校园及学生安全工作再上新台阶;要突出防控重点,守牢校园及学生安全工作防线;要强化责任担当,确保各项工作落到实处。

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号