您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
2018年初中学业水平体育与健康学科考试正在进行时
浏览次数:1292信息来源: 体卫艺科发布时间:2018-04-16

4月9日,2018年初中学业水平体育与健康学科考试正式拉开帷幕,颍州、颍东、颍上、界首四地在同一天开始了这场考试。

QQ图片20180416101941.jpg

初中学业水平体育与健康学科考试关乎到我市所有中考生,受到社会的广泛关注,为减少人为因素,确保考试公平公正、科学合理,今年我市初中学业水平体育与健康学科考试再次全部使用智能化测试仪器。市教育局高度重视,要求各县市区教育局要加强认识、严密组织、认真操作、严明纪律,确保整个考试工作顺利、平安进行。

考试期间,市局领导班子带队到各县市区开展巡视工作,确保一县(区)一组巡视人员。各组巡视人员及时到位,加强对考试器材、安全设施的检查,现场督查考试情况。市教育局党组书记、局长梁红群,在开考当日到阜城巡视体育考试情况。梁红群实地察看了坐位体前屈、立定跳远、跳绳等项目考试现场,对监考和考务工作人员表示慰问。她要求,一定要高标准、严要求地做好考务工作,严格按考试操作规程进行,确保考场安全和考生安全,全力为考生营造公平、公正的考试环境,让学生、家长、社会满意。

QQ图片20180416101917.jpg

截至15日,颍东、界首、颍上、颍州等地已结束本次考试,其他县区的2018年初中学业水平体育与健康学科考试也于近日陆续开考,全市这场考试将持续到5月初才能全部完成。

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号