您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
界首:表彰先进,树标立杆,不断提高教育质量
浏览次数:795信息来源: 界首市教育局发布时间:2018-04-17

为表彰先进,树标立杆,不断提高界首教育质量,4月15日,界首市教育局召开了2017——2018学年度质量监测表彰大会,对2017——2018学年度第一学期教学质量监测考试进行表彰奖励。界首市教育局班子成员、各股室和部门负责人、市直学校和各中心校及自然校负责人、受表彰的教师代表参加了会议。

IMG_0033.JPG

会前,所有参会人员举起右手,重温教师誓词,庄严宣誓,忠诚党和人民的教育事业,做“四有”好老师。

为全面贯彻党的教育方针,大力发展素质教育,促进界首市教育均衡发展,并结合市教育局实施的教育质量提升工程,推进全市义务教育课程改革,不断提升中小学教育教学质量,界首市教育学会对全市三年级、八年级、九年级进行了教学质量监测。监测考试结束后,教育局抽调部分中小学骨干教师进行了阅卷。经局党组研究,决定对这次教学质量监测考试成绩较好的相关学校进行奖励。

会上,界首市教育局班子成员为受表彰的先进集体颁奖,希望受表彰的单位始终把教育质量作为工作的重中之重,不断提高教育质量,办好人民满意的教育。

IMG_0073.JPG

会议要求,必须把提高教育质量作为教育改革发展的中心工作和核心任务,牢固树立以提高教育质量为核心的办学理念。坚持党建统领,坚持践行新教育理念,坚持督导过程精细化,坚持片区教研向纵深发展,同时继续实施好“百名校长上讲堂”、课后服务、顶岗培训、关爱留守儿童工作,力促教育质量提升。(赵亮)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号