您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
2018年界首市“职业教育活动周”开幕
浏览次数:745信息来源: 界首市教育局发布时间:2018-05-10

5月10日,界首市体育场内彩旗招展,人头攒动,2018年界首市“职业教育活动周”开幕式在这里举办。界首市人大常委会副主任司建丽、界首市政协副主席陈刚以及相关部门负责人参加了活动,相关学校师生代表参加开幕式。

A91A7495.JPG

开幕式上,安徽云龙粮机有限公司与阜阳科技工程学校签订了校企合作协议。出席开幕式的有关领导为校企合作和基地共建揭牌。阜阳科技工程学校师生庄严宣誓,在各级技能大赛中要再创佳绩。

A91A7512.JPG

开幕式结束后,阜阳科技工程学校师生还表演了精彩的文艺节目,展示了创作作品和工匠技艺。

根据今年职业教育活动周的安排,界首市还将开展开放校园、中职学校园区性、送文艺下乡、为民服务、人大代表政协委员进校园等活动,让大家切身感受职业学校校园文化和学生学习生活,感受职业教育特色与魅力,提升职业教育社会吸引力和美誉度。(赵亮)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号