您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园快讯
阜阳电大开展精准扶贫走访调研
浏览次数:1043信息来源: 阜阳电大发布时间:2018-05-16

5月15日,我校陶颖校长带领帮扶干部一行3人,深入阜南县公桥乡唐林村开展精准扶贫、帮扶走访活动。

在唐林村,走访组听取了驻村帮扶干部近期工作汇报,并于村两委班子成员进行了交流,讨论了2018年帮扶计划和帮扶措施,了解目前扶贫工作进展情况。陶校长表示,我校将自始至终地支持唐林村的脱贫工作,确保脱贫不脱帮扶、脱贫不脱政策、脱贫不脱责任,学校所有包户干部将一如既往地定期开展走访调研,为唐林村和贫困户解决实际困难。她还要求学校驻村干部要把贫困群众放在心中最高位置,潜心扎根基层,踏实认真工作。走访组成员分别走访了各自帮扶的贫困户家庭,逐户对他们目前的家庭情况、生产就业、帮扶效果等情况进行详细了解,农户们认真听取相关意见和政策宣传,纷纷表示在党和政府的领导下,他们有信心早日脱离贫困,过上幸福小康生活。

陶校长一行还为驻村工作队送来工作急需的电脑和打印纸等物品,村两委同志对此表示衷心感谢。

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号