您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
界首市副市长秦玉超就中高考准备工作进行专题调研
浏览次数:165信息来源: 界首市教育局发布时间:2018-05-17

5月16日,界首市副市长秦玉超带领政办、纪检监察、供电、电信、教育等单位负责人,到2018年中高考考点及教育局考试指挥中心就中高考准备工作进行专题调研。

秦玉超一行听取了界首市教育局局长梁志关于两考工作准备情况的介绍,来到教育局考试指挥中心、界首二中考点、界首一中考点,对高清视频监控、试卷安全保密、供电及外语听力设备保障等方面进行了检查。

今年界首市普通高考考生3161人,考点设在界首一中和界首二中,共设107个考场。界首市教育局高度重视,及早谋划,联合电信及视频保障单位对考点与指挥中心信号连接、考点的听力设备调试等进行试运行,尽早做好准备工作。

秦玉超指出,中考高事关千家万户的切身利益,各单位要提高认识,增强紧迫感,找准存在的问题,积极整改;要严明纪律,明确责任抓落实;要协调工作,通力合作,做好中高考准备工作,确保中高考工作万无一失。(徐侠娜  孙立新)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号