您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局党组召开会议传达学习市五届人大二次会议代表建议、市政协五届二次会议委员提案交办会议精神
浏览次数:871信息来源: 办公室发布时间:2018-05-17

5月16日,市教育局党组召开会议,传达学习市五届人大二次会议代表建议、市政协五届二次会议委员提案交办会议精神,研究贯彻落实意见。会议由市教育局党组书记、局长梁红群主持。

会议传达了市五届人大二次会议代表建议、市政协五届二次会议委员提案交办会议精神,与会人员进行了集体学习并研究具体贯彻落实意见。

会议指出,做好“两案”办理工作,是坚持“以人民为中心”、全心全意为人民服务的基本要求,务必要抓实抓好。

会议要求,一要继续深入学习领会会议精神,进一步深化认识、明确责任,以强烈的担当意识和为民情怀,认真抓好今年教育系统“两案”办理工作;二要按照“谁主管、谁负责”以及“归口办理”的原则,立即梳理分类、及时研究分办、适时召开局交办会议、明确科室职责任务和工作要求,确保“两案”办理工作落实到位;三要进一步强化措施,开展调查研究,加强联络沟通,切实提高办理工作的满意度,务求高质量、高标准完成今年的办理任务。(田文佳)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号