您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
阜南县举办争做新时代好队员主题队会暨庆“六一”文艺展演活动
浏览次数:940信息来源: 阜南县教育局发布时间:2018-06-01

5月30日,由共青团阜南县委、阜南县教育局主办的阜南县2018年争做新时代好队员主题队会暨庆“六一”文艺展演活动在县广播电视台演播室隆重举行。县委常委、组织部部长孙国桃,县人大常委会副主任周莉,副县长刘丽丽,县教育局党组书记、局长陈刚出席活动,来自全县200余名师生观看了演出。

3.jpg

活动就阜南县2017年度优秀少先队员、优秀少先队员辅导员、优秀少先大队分别进行表彰。

文艺展演中,不仅有妙趣横生的课本剧《晏子使楚》、传统经典的嗨子戏《朝阳沟选段》,还有动感舞蹈《篮球宝贝》、花样跳绳《绳彩飞扬》等多个节目,在给孩子们带来欢乐的同时,也丰富了他们的精神世界。一个个精彩的表演,一张张稚嫩的小脸,洋溢着孩子们的活泼与快乐。活动在大合唱《祖国在我心窝里、我仰望五星红旗》中圆满落幕。

2.jpg

此次展演节目涵盖舞蹈、戏曲、独唱、小品、器乐、课本剧等多种形式,充分展示了阜南县少年儿童朝气蓬勃的精神风貌和良好艺术风采,培养了少年儿童爱祖国、爱家乡、爱生活的情感,丰富了阜南县少年儿童文化生活,推动了全县素质教育的不断发展。(马奔 曹海虹)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号