您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
颍泉区召开2018年高考、中考招生考试工作会议
浏览次数:1052信息来源: 颍泉区教育局发布时间:2018-06-04

6月1日下午,颍泉区召开2018年高考、中考招生考试工作会议,区政府副区长、区招委会主任李保生出席会议,区招委会全体成员、各考点主要负责同志参加会议,会议由区政办党组成员、区政府督查室主任储可娟主持。

1.jpg

会上,储可娟宣读了2018年招委会组成人员名单及工作职责;区教育局副局长张宗伟汇报了今年“两考”准备工作;区教育局党组书记、局长刘阳对今年高考、中考工作进行了详细部署和具体安排;区纪委副书记、区监察委副主任班向林对“两考”工作严明了考务等相关纪律要求。

李保生着重对今年高考工作作了重要部署。他要求,要提高站位,以更加坚固的政治自觉统一思想认识。提高思想站位,认识到高考工作的严肃性。看到问题,举一反三,引以为戒。认清形势,确保今年高考平安顺利;要明确重点,以万无一失的考试要求狠抓关键环节。着重狠抓试题试卷安全、周边环境治理、考场安全管理、应急工作处置。要压实责任,以全力以赴的工作状态推进目标完成。不断强化组织领导、协调配合、执纪问责。招委会各单位要以严之又严的态度、细之又细的举措,恪尽职守、勇于担当,精心做好各项工作,圆满完成各项工作。

2.jpg

会上,副区长李保生与区教育局、区公安分局、阜阳一中、阜阳二中分别签订了《2018年高考考试安全责任书》。

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号