您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
梁红群巡视部分中考考点
浏览次数:3648信息来源: 考试中心发布时间:2018-06-16

6月14日,2018年中考开考首日,市教育局党组书记、局长梁红群巡视了我市部分中考考点,实地查看考场秩序、考生服务等工作,看望慰问工作人员。

QQ图片20180616155740.jpg

梁红群先后来到阜阳实验中学、阜阳四中、阜阳十中、阜阳师范学院附属中学、阜南第一小学进行巡视,向为中考工作付出辛劳和努力的一线工作人员表示慰问。每到一个考点学校,梁红群都向考点负责人仔细询问考场布置、考试秩序、考试实施、考生服务等情况,并叮嘱考点主考同志,尽管今年高考已顺利结束,但对中考工作依然不能有丝毫松懈、马虎。她一再强调,不仅要关注考点内环境,也要注意考点外的交通安全、饮食安全,让考生安心舒心应考;要严明纪律,严肃考纪,坚决杜绝任何形式的违规违法行为发生;要热情周到做好考生服务,做好突发偶发事件应急预案,确保中考工作万无一失。

QQ图片20180616155253.jpg

 

QQ图片20180616155301.jpg

梁红群十分关心阜阳职业教育事业的发展,在阜南正在建设中的阜阳理工学校,详细了解该校规模和办学条件等情况。她要求,要提高站位,着力提升校园硬件建设,提升教育教学质量,进一步把阜阳职业教育做优做精,为国家培养更多高素质人才,全力打造阜阳教育亮丽名片。(王翩翩)

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号