您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局召开2018年普通高中学业水平考试阅卷工作会议
浏览次数:1824信息来源: 基教科发布时间:2018-06-26

6月25日下午,阜阳市教育局在五楼会议室召开普通高中学业水平考试阅卷工作会议。市教育局党组成员、副局长张如明,市教科所所长吴奇出席会议,阅卷工作各学科联络员、各阅卷点负责人、阅卷组长参加会议。会议由基础教育科负责人吕伟主持。

1.jpg

吕伟通报了各阅卷点工作部署情况,带领大家学习了《阜阳市教育局关于2018年阜阳市普通高中学业水平考试阅卷工作实施方案》,就切实保证阅卷工作公平公正提出了要求。

吴奇首先明确了学业水平考试阅卷工作市级相关学科教研员职责,就阅卷工作分工及确定各学科评分标准与细则作出部署。

张如明最后强调,各阅卷点一要加强领导,明确职责,二要增强责任意识、纪律意识和程序意识,三要提高业务水平,细化阅卷工作任务和责任,制定责任清单,各环节责任到人。确保按时按质圆满完成阅卷任务。

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号