您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 公示公告
阜阳市教育局关于做好教育技术装备管理信息统计填报工作的通知
浏览次数:1452信息来源: 仪器站发布时间:2018-07-04

教仪函〔2018〕9号

 

阜阳市教育局关于做好教育技术装备管理信息统计填报工作的通知

 

各直属学校:

为进一步做好教育装备信息化管理工作,省教育厅建设了基础教育技术装备管理信息系统,并于2018年5月对各县市区进行了省级骨干的培训。为完善市直属学校的学校信息,以利于下一步统计工作的顺利开展,现提出以下工作要求:

各直属学校要指定一位人员具体负责教育技术装备管理信息的统计填报工作,并填报直属学校统计人员信息(见附件1)。

由于省级系统没有建立地市级直属学校的学校信息库,各相关学校要认真填报《阜阳市直属学校学校信息表》(附件2),以便于市教育局为各校生成统计系统的登录名和密码。学校编号请务必使用教育事业年报中学校的唯一标识码,所属区域请输入阜阳市直属。

 

各校务必于2018年7月11日前把《统计人员信息表》和《阜阳市直属学校学校信息表》加盖公章,由统计员报送至阜阳市教学仪器管理站,同时把电子档发送至393560176@qq.com。

各校的统计填报工作请于2018年8月16日完成。安徽省教育技术装备管理信息系统登录方式:点开浏览器,输入系统网址jyzb.ahjygl.gov.cn.由于各直属学校的登录名和密码要等市教育局把《阜阳市直属学校学校信息表》导入系统后才能生成,所以各校务必要高度重视此项工作,并按时报送。

省教育厅和阜阳市教育局为加强装备统计工作的管理和交流,分别建立了QQ工作群,省统计群群号:667333915;市统计群群号:123122715,省群群文件里有相关文件系统使用手册,请各校统计员务必加入。

联系人:杨林 电话:2197230 地址:阜阳市教育局801室

 

附件:1.统计人员信息表

  1. 阜阳市直属学校学校信息表

 

 

阜阳市教育局

2018年7月3日

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号