您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
顾恒中参加指导颍东区教育局党组“讲严立”警示教育专题民主生活会
浏览次数:723信息来源: 颍东区教育局发布时间:2018-08-27

8月24日,颍东区教育局党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会。市政协副主席、区委书记顾恒中参加会议并点评指导。区教育局党组书记、局长颜明辉主持会议。

1.jpg

 

会上,颜明辉通报了上次民主生活会查摆问题整改情况和本次民主生活会会前准备情况,并代表局党组作对照检查。随后,班子成员分别进行个人对照检查,开展相互批评。

 

顾恒中指出,区教育局党组本次会议会前准备充分,班子及成员查摆问题比较认真,画像很准,相互批评开诚布公、辣味十足,是一个高质量的民主生活会。但是也存在一些问题,有的同志对党内政治生态建设重视不够,对意识形态工作认识不足,对清正文化理解不够透彻。下一步,要端正态度,坚持举一反三,建立问题整改清单,细化整改措施,真正把整改任务落实落细。要不断强化党性修养,激发工作热情,优化工作作风,推动全区教育事业再上新台阶。

 

区委组织部副部长杨参军,区纪委副书记汝海涛出席会议。(特约通讯员:武永生)

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号