您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
颍东区召开庆祝第34个教师节暨教育质量奖励大会
浏览次数:1726信息来源: 颍州区教育局发布时间:2018-09-11

9月8日上午,颍东区召开庆祝第34个教师节暨教育质量奖励大会。市政协副主席、颍东区委书记顾恒中出席会议并讲话,区委副书记、区长张银军主持会议。区领导王雷、王建、钱黎丽、沙学珍、曹伟、董强参加会议。

微信图片_20180910155624.jpg

 

会上,区政府副区长沙学珍作了全区教育工作报告;区委常委、宣传部长钱黎丽宣读了先进集体和先进个人奖励通报;张银军宣读了《关于2018年普通高中职业高中初中教学质量奖情况的通报》;部分先进集体、先进个人代表作了交流发言。

微信图片_20180910155637.jpg

 

顾恒中首先代表区委、区政府向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候,向关心支持教育事业发展的社会各界人士致以衷心的感谢。他指出,要准确把握方向,紧扣发展大局,坚持问题导向,不断加大教育投入,提高教育事业软硬件建设,努力办好人民满意的教育;要坚持立德为先,锻造优秀教师队伍,扎实开展“讲政治、遵法纪、转作风”专题教育整治活动,弘扬高尚师德,潜心立德树人,打造一支有信念、有道德、有爱心、有学识的“四有”教师队伍;要强化保障,落实各项政策,完善教育制度,营造尊师重教氛围,抓好统筹协调,为颍东区教育事业发展保驾护航,共同推动教育事业的快速、健康发展。

 

区直相关单位主要负责同志,各乡镇街道党委或政府负责同志,中小学校长、幼儿园园长,区教育局班子成员、科室负责人,先进集体和先进个人代表参加会议。(特约通讯员:张金亭)

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号