您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
界首市集中表彰教育系统先进集体和个人
浏览次数:1873信息来源: 界首市教育局发布时间:2018-09-11

9月10日,在全国第34个教师节来临之际,界首市庆祝第34个教师节文艺汇演暨颁奖典礼在市影剧院拉开帷幕。界首市委书记徐会东出席庆典并作简短讲话。界首市市教育局全体人员,各中心学校、市直学校班子成员,自然校校长,民办中小学、幼儿园主要负责人,教师代表等参加活动。

微信图片_20180911103832.jpg

与会人员共同观看了四位优秀教师的先进事迹宣传片,界首市领导、市优秀学子、市优秀少先队员分别为先进单位、高考功臣、先进个人代表颁奖。

微信图片_20180911103823.jpg

徐会东在讲话中代表市几套班子,向该市广大教育工作者和离退休教师致以节日的问候,向受到表彰的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,百年大计,教育为本。界首市委、市政府认真贯彻党的教育方针,以办好人民满意的教育为目标,以三年提升计划为抓手,全面推进教育管理体制创新,大力推进教育均衡和质量提升,全市教育工作发生了一系列可喜的变化。特别是高考、中考成绩连年攀升,学前教育、义务教育、高中教育、职业教育、特殊教育全面进步,“党以重教为先,政以兴教为本,民以支教为荣,师以从教为乐”逐渐成为共识。

文艺汇演在大合唱《美丽中国进行曲》中落下帷幕,婉转的旋律、深情的歌声,展现了界首莘莘学子不忘师恩、牢记使命、砥砺前行的赤诚之心。(郑言  赵亮)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号