您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局召开创建文明校园工作推进会
浏览次数:404信息来源: 法宣科发布时间:2018-09-14

为提高我市文明校园创建工作水平,安排部署阜阳市级文明校园评选工作,扎实推进中小学校精神文明建设。9月13日,市教育局召开全市教育系统创建文明校园工作推进会。市文明办副主任杨泽峰出席会议并作重要讲话。各县市区教育局、市教育局开发区、各直属学校分管负责人参加会议。

QQ图片20180914144024.jpg

会上,市教育局法宣科负责人王佳志宣读阜阳市首届文明校园评选活动方案。与会人员对活动方案进行了认真学习,并就相关问题进行了讨论。王佳志要求,各地各校要要进一步提高认识,文明校园创建是未成年人思想道德建设的重要抓手,对于实现教育立德树人的根本目标,助力我市创建全国文明城市具有重要意义。要进一步加强组织,按照创建方案,扎实做好各阶段工作。要进一步加强宣传教育,积极营造良好宣传氛围,让师生熟悉创建内容,动员全体师生参与到创建工作中来。

QQ图片20180914144043.jpg

杨泽峰要求,各地各校要切实增强创建文明校园的主动性,要全面提升文明校园的创建水平,要压实责任,实行动态管理,全面推动我市教育系统创建全国文明城市工作。(彭林华)

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号