您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局召开全市教育系统法治和禁毒工作会议
浏览次数:1048信息来源: 法宣科发布时间:2018-09-14

为总结2018年度上半年法治和禁毒教育工作成绩,谋划下半年工作计划,9月14日,市教育局召开全市教育系统法治和禁毒教育工作会议。各县市区教育局、市教育局开发区分局、各市直学校法治和禁毒教育工作分管领导参加会议。

QQ图片20180914153036.jpg

会上,市教育局法宣科彭林华同志对市教育局2018上半年法治和禁毒工作进行总结,对下半年重点工作进行部署。临泉县、颍州区、阜阳五中三家单位对本地本校法治和禁毒教育工作开展情况进行介绍。

QQ图片20180914153040.jpg

市教育局法宣科负责人王佳志在总结时指出,2018年上半年,各地各校都开展了大量扎实有效的工作,学校法治和禁毒教育工作落实较好,有力的推动了学校法治教育。王佳志要求,各地各校要进一步提高认识,增强工作的责任感和使命感;要突出重点,提高工作的精准性和有效性,重点突出核心价值观教育、突出宪法教育、突出禁毒教育、突出重点人群教育;要加大宣传,扩大教育的影响力和渗透力,扎实推动学校法治和禁毒教育各项工作落实,为法治阜阳建设做出积极贡献!(彭林华)

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号