您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
阜阳市2018年下半年全国计算机等级考试巡视培训会召开
浏览次数:2002信息来源: 考试中心发布时间:2018-09-17

为做好2018年下半年全国计算机等级考试工作,9月14日下午,市考试管理中心主任刘绍华主持召开计算机等级考试巡视培训会安排部署巡考工作。全体巡视员及考试中心有关人员参加了会议。

image002.jpg

会上,刘绍华结合我市上次考试存在问题及本次计算机等级考试的特点,就做好巡考工作提出三点要求。一要加强学习。要认真学习全国计算机等级考试的有关政策规定和《巡视工作手册》,熟练掌握巡视内容,认真完成巡视工作。二要强化监督。为有效监督考试全过程,各位巡视员要按时到达指定考点开展巡视工作。考试期间要加强与省厅巡视员的沟通协调,勤与考点主考联系,精神指导和监督考点做好考试工作。三要认真履职。要带头执行政策规定,严格按照巡视内容逐项检查,重点督促考点抓好安全保密、强化进场安检、严格规范操作、严肃考风考纪,严查代考和利用各种手段作弊的考生,确保每个环节应查必查,确保发现问题,快速处理,妥善解决。要认真填写《计算机等级考试巡视员履职情况记录表》,切实做到巡视任务落实到位,确保本次考试巡视工作圆满完成。

本次考试我市共设阜阳师范学院、阜阳职业技术学院和阜阳技师学院三个考点,考试时间为9月15-17日。

 

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号