您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
颍州区区委书记张华久深入学校调研义务教育优质均衡发展工作
浏览次数:1055信息来源: 颍州区教育局发布时间:2018-09-17

9月14日,颍州区区委书记张华久、区政府副区长纪兰芳、区教育局局长白莽一行到清河小学等校调研义务教育优质均衡发展工作情况。

张华久详细询问了学校的师资力量、办学特色、发展思路,实地查看了学校的安全管理、教育成果、文明创建等情况,对学校在注重内涵发展、培养学生个性、促进学生全面发展等方面的做法及成效给予了充分肯定,并对下步工作提出了具体的意见和建议。

张华久在讲话中强调,要将优质均衡发展作为改善民生的重要抓手,通过完善保障体制机制,统筹配置教育资源,调整优化学校布局,深化学校特色创建,全面提升教育质量,不断扩大优质教育资源的覆盖面,努力办好人民满意的教育。

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号