您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
颍泉区教育局召开深化正风肃纪优化营商环境专项治理工作动员会
浏览次数:1858信息来源: 颍泉区教育局发布时间:2018-09-25

9月20日,颍泉区教育局召开在全区教育系统开展深化正风肃纪优化营商环境专项治理工作动员会,各中心学校、直属学校校长及区教育局各科室负责人参加会议。区教育局党组书记、局长刘阳主持会议。

会上,区教育局党组成员、纪检组长李勤传达了颍泉区深化政风肃纪优化营商环境专项治理工作动员会精神并带领大家学习《关于在全区教育系统开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理实施方案》。方案从工作目标、治理范围、治理重点、治理步骤、工作要求等五个方面作出具体规定。同时结合教育实际从规范办学行为方面提出要求。

刘阳要求各学校要高度重视专项治理工作,要专题研究部署,结合“讲严立”专题警示教育,科学制定工作方案,及时召开专项治理工作动员会;组织党员干部全方位开展自我剖析,多渠道查找存在的“推拖卡拿”突出问题,把问题整改贯穿于专项治理的全过程。

会上,刘阳结合专项治理工作对“中秋”“国庆”两节期间纪律进行了要求。要求各学校要切实提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻执行中央八项规定精神,要坚持不懈开展纠正“四风”工作,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。各学校要结合“讲严立”专题警示教育和“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作,规范学校办学行为,加强廉政教育,切实提高贯彻落实中央八项规定精神的自觉性和执行力。

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号