您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
阜阳市举办第一届普教系统教职工羽毛球比赛
浏览次数:1973信息来源: 法宣科发布时间:2018-09-27

为响应全民健身运动号召,丰富教职工文体活动,同时选拔优秀运动员代表我市参加安徽省科教文卫体工会举办的安徽省第一届普教系统教职工羽毛球赛,9月26日,阜阳市第一届普教系统教职工羽毛球比赛拉开帷幕。各县市区教育局及各市直学校代表队近200名运动员参加开幕式。

QQ图片20180927171516.jpg

市教育局副县级督学高励在开幕式致辞中指出,羽毛球作为一项体育运动,以其独特的魅力和强烈的感染力深受广大教职工的喜爱,本次比赛,既是响应全民健身运动号召的重要体现,也是全市教育系统羽毛球技艺交流的一次机遇,同时也为选拔优秀运动员代表我市参加省赛搭建了人才选拔的平台。高励要求,各位裁判员要忠于职守,公正裁判,让各位运动员在公平、公正的规则中体验比赛的乐趣;各参赛队员要遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出水平,赛出风格!全面展现出我市教育人积极向上的精神风貌;全体工作人员要各司其职,认真工作,努力为本次比赛做好各项服务。

市纪委监委驻市教育局纪检组组长邵杰宣布比赛开幕。

QQ图片20180927171424.jpg

据悉,本次羽毛球比赛共设置了男子团体、女子团体、男子单打和女子单打四个项目,共有18支代表队参赛,优秀选手将代表我市参加省级比赛。

QQ图片20180927171455.jpg

市教育局调研员杜明,市教育局工会主席尹立新及市羽毛球协会主要负责同志一同出席开幕式。(彭林华)

 

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号