您当前的位置: 网站首页 / 教育服务 / 教学教研
市教科所举办2018年阜阳市九年级英语教学研讨会暨送教下乡活动
浏览次数:674信息来源: 教科所发布时间:2018-09-28

2018年9月27日,阜阳市九年级英语教学研讨会暨送教下乡活动在颍州区九龙镇中心学校九龙小学礼堂隆重举行。整个礼堂座无虚席,全市近450名九年级英语教师参加了此次研讨。此次活动由颍州区教研室英语教研员赵梅老师主持,九龙中心学校校长李存华致欢迎辞。此次教研活动为全市九年级英语教师提供了一个良好的交流平台,使教师在教学上互相促进、互相学习,达到共同进步的目的。

image002.jpg

首先,阜阳市第十五中学的吴璟老师为与会老师们上了一节精彩的示范课,吴璟老师流利的口语、精彩的设计、独特的视角获得了与会老师们的一致好评。

image004.jpg

示范课后,来自阜阳市第十五中学的徐娅老师进行了2018年安徽省中考英语试卷分析——重基础,讲时效,创佳绩的专题讲座。

image006.jpg

徐娅老师用充满激情又通俗易懂的语言向我们阐述了平时精准备课、精准教研的重要性。

最后,阜阳市英语教研员郭永飞老师对本次教学研讨会进行了总结,并提出指导性建议。在这瞬息万变的时代,以不变应万变已经不再是至理名言。特别是对于我们这些教育工作者,更是要努力学习,不断提高自己的知识储备和教育教学水平。

 

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号