您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市督查组赴市教育局督查省级卫生城市创建工作
浏览次数:1213信息来源: 法宣科发布时间:2018-09-29

为加快推进我市创建省级卫生城市工作,确保按时按质完成各项创建工作任务,9月28日,市工商局副调研员李玲带队,市创建省级卫生城市第五督查组一行赴市教育局开展督导检查。市教育局调研员杜明出席督查座谈反馈会议。

QQ图片20180929081840.jpg

会上,杜明对市教育局创建省级卫生城市各项工作开展情况进行了简要介绍,杜明指出,市教育局党组高度重视卫生城市创建工作,结合当前正在开展的文明城市创建工作,两项工作同部署、同落实,同督查,各校结合任务分解,开展了扎实有效的工作。9月27日,市教育召开创卫督查部署会,对迎检各项任务进行了再细分,确保各项工作落实到位。

督查组一行通过查看资料、实地走访,对市教育局全省卫生城市创建工作进行了仔细检查。在现场反馈中,李玲指出,市教育局局机关宣传氛围较好,环境卫生整洁,机关文化建设浓厚,各项规章制度健全。李玲要求,要进一步加强细节管理,强化人员职责,做好资料台账的整理和保存,共同推动我市省级卫生城市创建任务全面完成。(彭林华)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号