您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局召开创建国家节水型城市和省级绿色生态城市动员会
浏览次数:661信息来源: 法宣科发布时间:2018-10-01

为认真贯彻落实党的十九大精神,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,大力实施“双轮驱动”战略,扎实推进“五大专项行动”,落实国家节水行动要求,切实加强城市节约用水工作。阜阳市教育局于9月30日下午召开了创建国家节水型城市和省级绿色生态城市动员会。

QQ图片20181008164140.jpg

动员大会由市教育局党组书记、局长梁红群主持。阜阳市教育局全体成员和市各直属学校校长参与了此次动员大会。会上,市教育局党组成员、市政府教育督导办主任王伟结合《阜阳市创建省级绿色生态城市实施方案》和《阜阳市创建国家节水型城市实施方案》的学习,对创建工作提出了要求。

要求各部门要统一思想,高度重视。根据方案的任务要求,强化管理,建立长效统一、完整完备的工作计划,积极做好创建工作。加强领导,压实责任。各个负责人要做好领导工作,树立带头模范,同时责任分配到位,工作进展有条不紊,各司其职。突出重点,有序推进。将创建工作分解步骤,按部就班,有序推进。完善措施,严格考核。建立健全考核机制,及时督促检查。广大宣传,营造氛围。各部门应加强宣传力度,力求宣传到位,营造全员创城的氛围。

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号