您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园快讯
阜阳一中召开“师德师风综合提升年”活动动员大会
浏览次数:2130信息来源: 阜阳一中发布时间:2018-10-10

10月8日下午,阜阳一中召开了“师德师风综合提升年”活动动员大会。会议安排了学校的师德师风建设工作,积极响应阜阳市教育局师德师风建设综合提升年工作部署,进一步巩固和提升学校校的师德师风建设成效,大会由办公室孙杰主任主持。

会上,校纪委王文渊书记宣读了《阜阳市教育局关于“师德师风综合提升年”活动的通知》文件,传达了“五必须”、“五不得”、“五始终”的文件精神,带领全体教职员工领会刚刚结束的全国教育大会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,奋力开创新时代教育工作新局面,对师德师风建设综合提升年工作,提出了明确要求。

随后,刁卫华校长强调了加强师德师风建设的重要性,并根据阜阳市近期开展的创建全国文明城市的实际工作,对当前我校师德师风建设中取得的成绩和存在的问题进行了深层次的剖析。他指出,只有树立了良好的师德师风,牢固树立“课比天大”的教学理念,深入扎实开展学校的各项工作,才能在学生中产生良好的学风,才能在学校营造良好的校风,从而推动学校持续向前发展。

据悉,阜阳一中多次召开校长办公会议,将“师德师风综合提升年”活动纳入学校日程,制定了切实可行的活动方案,下一步学校将按《阜阳市教育局关于“师德师风综合提升年”活动的通知》要求,结合本校实际,通过查改问题、加强督查、树立榜样与标杆、提高师能等措施切实提高教师的师德师风,在全校范围内营造良好的师德师风风尚,为阜阳市创建全国文明城市活动做出应有的贡献!

 

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号