您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
省营养办深入颍东区调研学生营养改善计划工作
浏览次数:223信息来源: 颍东区教育局发布时间:2018-10-10

10月9日,省营养办副处长魏莉一行四人深入颍东区调研“营养餐”工作。

上午,魏莉一行先后深入到颍东区老庙镇舒桥小学和老庙镇中心校查看学生就餐现场,在老庙镇中心校魏莉一行对此校的食堂供餐质量和就餐环境表示认可,为了了解学生满意度,亲切的与学生交谈,询问他们是否吃得好、吃得饱,对学校食堂供餐提供的菜品是否满意。

下午,调研组一行又深入到麦德发集中配餐企业查看了食品的加工车间、消毒间及检验室和食品存放车间,仔细询问了供餐流程,并查看了档案资料以及企业文化建设等情况。

最后,调研组指出地方试点颍东区在食堂不足的情况下,采用集中配餐的方式进行过渡,解决了一部分吃不上食堂供餐学生的需求,但希望该区要加快脚步,尽快完成集中配送到食堂供餐的转型。

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号