您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园快讯
省电大纪委书记王道和一行莅临阜阳电大调研开放大学建设工作
浏览次数:188信息来源: 阜阳电大发布时间:2018-10-11

10月11日,省电大纪委书记王道和一行3人莅临我校,就我校贯彻落实全国教育大会精神、推进开放大学建设工作开展了座谈调研。阜阳分校校长陶颖、党支部书记连璞及相关部门负责人参加了会议。

开放大学调研10.11.jpg

在王书记介绍了此次调研的背景、意义和重点后,陶颖校长代表学校向调研组介绍了学校发展现状和今年以来学习贯彻全国教育大会精神、创建开放大学等方面的工作,随后,由学校创建办、招办、继续教育办公室、导学中心、网络技术中心的负责同志先后就各自分管工作做了详细汇报。

王书记在总结发言中指出,我校领导班子有思路、有办法、想干事,干部队伍精神面貌焕然一新、干劲十足,对我校近年来重管理、重服务、重制度建设、重视教师队伍能力素质提高的作法也予充分肯定。同时,王书记也提出了四点意见:一是要坚持理论武装,打造一支坚强、团结、高效、精干的干部队伍;二是要坚持学历教育和非学历教育并重,以推动电大系统战略转型;三是要坚持把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正的政治生态环境;四是要坚持突出重点,全面有序地抓好各项工作。

调研组成员,省电大社区教育学院院长方文在发言中对我校在开展老年教育、社区教育工作方面给出建议,建议我校积极争取上级支持,充分发挥电大系统优势,积极开展老年远程教育线上线下活动,着力建设学习体验基地,加强老年教育学习资源建设。

陶校长对省电大调研组各位领导表示了衷心的感谢,并表示未来一定会按照王书记、方院长的指示和建议扎实做好各项工作。(通讯员:席荣志 审稿:陶颖)

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号