您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局召开新任科级干部、新入职人员廉政集体谈话会议
浏览次数:1754信息来源: 人资科发布时间:2018-10-22

为加强年轻干部对党风廉政建设的理解和认识,进一步增强其廉洁自律意识,10月22日,市教育局召开新任科级干部、新入职人员廉政集体谈话会议。市教育局党组书记、局长梁红群,党组成员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组长邵杰,党组成员、市政府教育督导办主任王伟出席会议。新任科级干部及局机关2017年、2018年新入职人员参加谈话会。会议由王伟主持。

QQ图片20181022165332.jpg

会上,邵杰作廉政谈话,要求各新任科级干部及新入职人员加强业务知识、政治理论特别是党纪政纪方面的学习,提高综合素质。遵守工作纪律和规章制度,培养高尚的道德情操和健康生活情趣。增强公正意识,自觉接受监督,敢于接受监督。强化争先意识,开拓创新意识,以更加务实的作风和更加敬业的态度,做出优异的成绩。新任科级干部和新入职人员代表结合邵杰谈话及各自工作作表态发言。

QQ图片20181022165340.jpg

梁红群作总结发言。她指出,党的十九大以来,习近平总书记对落实新时代好干部标准发表了一系列重要论述,为各级党组织的高素质专业化干部队伍建设指明了方向。梁红群强调,开展廉政集体谈话,目的是让教育系统机关干部进一步知大势、明责任、勇担当。

梁红群对各位新任科级干部及新入职人员提出五点要求:一是要有坚定的理想信念和政治素养,坚持走中国特色社会主义道路,坚定不移听党话、跟党走。二是要有真本事,加强学习、积累经验、增长才干,努力成为一名复合型干部。三是要沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,不断提升工作能力,尽快融入新角色。四是要将饱满的热情投入到工作当中,用心尽责、勇于担当、争先进位。五是要坚守纪律底线,强化规矩意识,筑牢拒腐防变的道德和法纪防线。

新时代要有新担当新作为,梁红群鼓励大家以更高的标准要求自己,以更加用心尽责的态度投入工作,为阜阳教育添砖加瓦。(刘睿智)

 

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号