您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
颍上县教育局召开文明城市创建工作提升会
浏览次数:725信息来源: 颍上县教育局发布时间:2018-10-29

2018年10月27日,颍上县教育局召开创建全国县级文明城市工作提升会,对教育系统迎省检测评工作进行再动员、再部署。城区中小学校分管负责人和具办人参加会议。会议由教育局法宣股股长崔进主持。

2018102723130201201.JPG

会议介绍了当前教育系统创建工作形势,解读了《全国文明城市测评体系操作手册》、《关于做好“全国文明城市测评”学校实地考察迎检工作的通知》等相关文件内容,传达了颍上县创建全国县级文明城市会议精神,通报了10月份督查城区中小学创城工作中发现的问题及整改落实情况。同时,对下一步重点工作任务进行了安排部署。

会议要求,各校要统一思想,深化认识,突出重点,抓好关键,明确责任,迅速行动;要对标对表,全面排查,发现深层次的问题,及时整改落实;要建立迎检机制,紧盯时间节点,采取有力措施,高质量、高标准、高效率完成各项迎检任务。

据悉,为顺利做好教育系统此次迎省检测评工作,10月29日起,县文明办、县教育局将组成联合督查组对各校落实情况进行实地督查,确保创城迎检取得好成绩。(特约通讯员:孙亮亮)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号