您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
颍泉区举行2018年中小学校园足球联赛
浏览次数:665信息来源: 颍泉区教育局发布时间:2018-10-31

10月29日下午1点,颍泉区2018年中小学校园联赛经过紧张而充分准备,在阜阳市第十九中学如期举行。来自全区10所学校的163名足球健将将在5天的比賽中比拼球技,一展风采。

足球2.jpg

区教育局高度重视此次联赛,成立了联赛组委会和工作机构。联赛共分中学组和小学组,其中中学组四支代表队,小学组六支代表队。为了保证比赛的公平公正,特成立资格审查组,对全部球员进行严格参赛资审。同时为保障球员身体健康,要求各校必须对参赛球员进行相关体检。

近年来,颍泉教育局区高度重视中小学生体育工作,每年举办全区中小学注运动会,蓝球赛,足球联赛等赛事,并积极组队参加市级各项比赛,均取得了优异成绩,多次受到上级领导表扬。在末来四天比赛中,各位球员将加强交流,增进友谊,赛出风格,展现我区广大学生的体育风采。

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号